Visto per
reingresso in Italia

cosa fare

Il visto per reingresso in Italia

Il visto per reingresso in Italia consente l’ingresso in territorio nazionale, ai fini della prosecuzione di un soggiorno di lunga durata a tempo determinato o indeterminato, agli stranieri titolari di carta o permesso di soggiorno la cui validità risulti scaduta, ovvero titolari di permesso di soggiorno in corso di validità ma che si trovino incidentalmente sprovvisti di tali documenti ed intendano rientrare nel territorio italiano.

cosa occorre per questo visto

PORTA CON TE:

  • Formulario per la domanda del visto d'ingresso  (visualizza).
  • Fotografia recente in formato tessera
  • Documento di viaggio in corso di validità con scadenza superiore di almeno tre mesi a quella del visto richiesto.
  • Autorizzazione da parte della Questura competente (viene richiesta direttamente dalla Rappresentanza Consolare italiana.

CONTATTACI PER RICHIEDERE IL TUO VISTO!